Мир Чародейства

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чародейства » Flashbaks » Знакомимся или просто похмелятсья тянет?

Знакомимся или просто похмелятсья тянет?

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1. Имена участников.
Ника и Грай
2. Время,место.
Несколько месяцев назад. следующий день после дня рождения Грай. Школа Темных, и затем бар
3. Краткий сюжет
Чародейки знакомятся в школе, затем следуют в бар, что бы пообщаться. А там как получится

0

2

Ника шла медленно по школе, поправляя на плечах рюкзак. Странно...Чародейка была средней сестрой. У младшей и старшей были светлые волосы и совершенно отличный характер. Чародейка иногда даже в шутку говорила, что они ей не совсем уж родные сестры. Они уж слишком разные. Даже внешне. Изредка,глядя на отношение родителей к средней сестру, девушка всерьез  задумывалась над этим. Вот и сейчас...Её сестры всегда выглядели довольно женсвенно,а Ника как всегда...Джинсы,майка,рюкзак, кросовки, плеер... Девушка тихонько подпевала мелодии в наушниках и шла по школе. Никогда не замечая, девушка радовалась даже не понятно чему. Просто было хорошее настроение. Ника даже чуть-чуть прискакивала и приплясывала в такт. Не замечая ничего вокруг, Ника врезелась в кого-то и медленно подняла глаза.
- Что за черт? - ни капли раздражения в голосе не звучало. Это был простой вопрос.

0

3

Грай ВОН ИЗ КАБИНЕТА!! раздалось за дверь, которая через секунду открылась с шумом и оттуда медленно вышла девушка с сигаретой в руках. Прокомментировав крик преподавателя и громко захлопнув дверь Грай курила в коридоре, хотя это и было запрещено.   Голова болела после вчерашнего празднования и идти сегодня на занятия не хотелось, но черт дернул. Глаза чародейки были прикрыты и достав из торбы с волками бутылку пива, Га открыв ее сделала несколько гладков. 
несильный удар и бутылка летит на пол.
-Что за черт?
осколки и янтарный жидкость, резкий запах пива.
Вот блин прокомментировала Грай и повернулась. Перед ней стояла девушка, которую она несколько раз видела в школу.
-Ты мне пива должна

0

4

-Ты мне пива должна
Ника прищурилась и внимательно посмотрела на девушку. Она её видела пару раз в школе, но особо не приглядывалась. Вероника вобще почти ни к кому не лезла и была как-то немного отшельцей...Ну если это можно так назвать. Она общалась со многими,но все же была себе на уме. Да и с её характером нельзя иначе. Резкаяи своеобразная девченка всегда вызывала у многих двойственные чувства.
- Что?
Ника вытянула наушники из ушей и спокойно посмотрела сначала на Грай,а потом на разлитое пиво. Этот напиток чародейка любила. Пить...Но не нюхать. Резкий запах был неприятным и Ника непроизвольно скривилась.
- Что это за хрень на полу?

0

5

пиво
спокойно сказала Грай и затянулась. Ее мысли были где-то в далеке и относились к какому-то не свойственному ей желанию наркотиков. Но быстро придя в себя и поняв, что все это не больше чем последствия потраченных нервов на лекции, она улыбнулась чародейке. Затем Га поправила черную майку и отряхнула с нее несколько капель солодового напитка. В этот момент дверь аудитории открылась и на пороге появилась старый преподаватель по контролю сил.
- Грай ты давно у директора не была? сколько раз тебе повторять, что в школе не курят. затем уловив аромат пива и увидев осколки лекторша завизжала еще сильнее: Еще и пьешь? Не ума не совести. Вон к директору! Пусть исключает. А и Вы тут Свон. Вижу Вы нашли себе компанию по душе или тоже давно у директора не бывали? Так что прогуляйтесь вместе с подругой не дав девушкам и слово молвить, дверь закрылась
вот старая карга вздохнула чародейка

Отредактировано Грай_Га (2011-06-23 14:30:52)

0

6

Ника фыркнула. Эту тетку она не любила больше, чем адже скучные предметы, на которых она постоянно засыпала. Эта дама тоскала чародейку к директору по поводу и без и тёмная выслушивала долгие нотации о том, что её поведение не годится для дамы её возраста, тем более с такими способностями и возможностями, и что сестры позорятся и краснеют из-за средней сестры. Но Вероникиа плевать хотела на это. Она зачастую сидела и просто кивала,делая вид,что все отлично слышит.
- Кароста. - тихо выругалась Ника,сдерживая мат.- Пиво говоришь? А пойдем. Мне тоже наскучило здесь.
Девушка достала сигарету и покрутила её в руках. Закуривать здесь Ника конечно, не собиралась. Это было скорее больше символично. Как символ разгильдяйства...
-Тут недалеко неплохая кафешка и пиво вкусное и недорогое. Пойдем?

0

7

Дурно отказываться Грай улыбнулась чародейке. Затушив сигарету Га достала новую и положила руку на плечо Ники. Через несколько секунд они стояли у выхода из школы. поймав взгляд Ники, Грай пожала плечами и пробурчала Тренироваться все равно надо, затем затянулась. На парковке стоял черный спортивный мотоцикл чародейки и она скользнув по нему взгляду и улыбнувшись мурлыкнула
-Ехать надо или пешком Затем застегнула свою кожаную куртку и периодически затягиваясь ждала ответа Ники

0

8

Ника улыбнулась, глядя на ворота. Сколько раз она их перелазила, сбегая отсюда. Только физкультура и уроки работы с оружием держат эту чародейку здесь, в этих стенах. Это было самым увлекательным здесь.
- Тут пройтись пару минут. Даже заметить не успеешь,как дойдем.
Так и было. Девушки действительно через минут пять были на месте. Небольшое, но довольно милое заведеньеце. Оно больше походило на студенческое кафе, да и там сидело пару студентов. Наверное тоже прогуливали какую-то экономику или математику. Веронику это ни капли не смущало. Она уселась на мягкий диван и положила руки на спинку дивана.
- Что будешь? Какое пиво? К пиву что-то надо?
Ника сделала жест  ркуой и официантка принесла на стол пепельницу.

0

9

Грай завалилась в мягкое бежевое кресло напротив Ники. Улыбка на лице девушки явно смягчила ее черты лица. Даже глаза казались более добрыми и живыми чем обычно.
Пиво темное. И если в этом мечте есть кальмары в кляре я буду счастлива
девушка довольно откинулась на спинку кресла, огляделась вокруг и перевела взгляд холодных глаза на спутницу.
-Грай Га представилась она.

0

10

Ника кивнула Грай,соглашаясь, и перевела спокойный взгляд на официантку.
- Два тёмных пива м две порции кальмаров в кляре.
Взгляд чародейки медленно перешел обратно на новую знакомую.
- Вероника. Но можно просто Ника. Я не люблю своего полного имени.
НИка застучала пальчиками по столу, вспоминая почему. Сложный вопрос. Как-то даже в детстве её называли Никой. Официальных приемов юнная особа не посещала, потому и Вероникой толком называть было не кому. Только родители,когда хотели накричать на чародейку, звали её полным именем. Вот наверное потому и не любила.
- Давно в школе учишься?

0

11

Наверное вечность. Легкая улыбка еще раз скользнула по лицу. Га следила внимательно как бармен наливает пиво в два высоких бокала. Затем официантка его несет. когда напиток был поставлен перед девушками Грай с удовольствием сделала несколько глотков. В руках красовалась новая сигарета. Черт Грай ты слишком много куришь. Ты же хочешь бросить. Черт
-Ника, а как ты давно в школе. На самом деле Грай больше интересовало другое: суду по поведению лекторши Ника была не самой примерной девочкой, так почему они не встретились раньше.

0

12

Ника внимательно проследила за официанткой, которая медленно и аккуратно выставила напитки. Тёмная передернула плечиками - не любила она, когда её разговоры слушают разные дамочки. Чародейка закурила и провела взглядом девушку.
-Ника, а как ты давно в школе.
Свон улыбнулась уголками губ. То, как и для кого тянется время - дело каждого и совершенно личное.
- Около четырех-пяти лет, если быть точной. Сестричка постаралась.
Ника хмыкнула, вспоминая те странные дни, когда Ника узнала, что она чародейка, как она чуть умом не тронулась и не прыгнула с крыши. Остановил тёмную тогда только Виктор. "Как давно это было...Будто вечность прошла"
- А тебя родители сдали или как?

0

13

Грай задумалась как ответить на вопрос чародейки. с одной стороны правду говорить не хотелось, с другой и врать нельзя было. мало ли какие способности были у нее. Грай затушила свою сигарету, отпила большой глоток из стакана и глядя  темной прямо в глаза тихо начала говорить.
- родители думают, что я мертва или в тюрьме. А в школу меня сдала полиция. Один из полицаев был чародеем и дал мне выбор тюрьма или школа. Грай весело улыбнулась Скучно, обычно, неинтересно
Грай снова отпила из бокала внимательно смотря на темную. рука сама собой взяла серебряный амулет на шее и сжала его. Символы это серьезно.

0

14

Ника внимательно выслушала Га и тяжело вздохнула.
- Тяжелые отношения в семье? А у меня родителей и вовсе нет. Только сестры. С одной я даже толком не общаюсь. Так что тоже живу сама посебе. А больше всего бесит, что эти преподы все время тыкают "А вот Кайла, а вот Кайла" то да се. Она у нас положительная во всех смыслах.
Девушка сделала глоток пива и расплылась в улыбке.
- А хорошее пиво. Сколько раз здесь бывала, все равно каждый раз восхищаюсь.
Официантка принесла кальмары и Вероника снова остановилась. "Да уж...Не все в этой школе с счастливой судьбой"
- А Почему они думают именно о таком худшем?

0

15

-отношений я в семье? да нет, нормальные. Но после пары приводов в полицию, меня поставили на учет как наркошу. И мне постоянно  ставили в укор двоюродную сестру, которая давала концерты, а не как с косяком в зубах играла панк в кабаках
Затем принесли кальмаров, Грай заказала еще пива, ибо в ее стакане оставалось его меньше четверти.
Взяв одно колечко и макнув в соус Га довольно улыбнулась. Кальмары были вкусные.
- А Почему они думают именно о таком худшем?
Грай пожала плечами. Неожиданно у нее появилось плохое предчувствие, но лишь на долю секунды. Грай допила пива и закурила сигарету

0

16

Ника опустила голову, поняв, что ляпнула не то и могла задеть за живое. И пусть эту девушка Свон знала всего ничего, но сходу обижать - не в её принципах.
- Извини. Я не хотела задеть.
Ника тоже допила пиво и махнула официантке рукой.
- Повтори,милочка.
"Милочка"...Какое странное слово. Вероника переняла это слово у некоторых дам постарше. ТОнее как "переняла"... Просто оно влилось в лексикон и иногда проскакивает, когда девушка нервничает. Пиво снова появилось на столе. Чародейка медленно курила.
- Га, какие у тебя способности?

0

17

- Это прошлое и чертовски классное прошлое
Грай следила за официанткой, та поменяв пепельницу пошла выполнять заказ Ники. Га в это время успела выпить из нового бокала, зацепить пару колец кальмаров и закурить новую сигарету.
- Воровство,телепортация и реген Отпив еще раз из бокала и замолчав, ибо "милочка" вернулась с пивом Ники и двумя герберами, тихо пискнув Вам передали воооон с того столика и быстро скрывшись. Грай поморщилась от неудовольствия.
-Герберы весной это пошло. Короче как говорит наш опер: Идеальный Темный вор. А у тебя Ника?

Отредактировано Грай_Га (2011-06-24 15:04:35)

0

18

Ника покрутила в руках герберу,внимательно её рассматривая. Как давно ей не дарили цветы...Но сейчас девушка себя поймала на мысли, что таких цветов она не любит. И даже столь неожиданный и приятный подарок не тронул ничего в ней. Девушка пожала плечами и положила цветок позле бокала с пивом. Глоток напитка...
- У меня? Средние такие...Телекинез,пирокинез и управление чужими способностями. Ничего особенного...И особо нужного.

Кусочек кальмаров... Ника улыбнулась
- А неплохо.
Чародейка постучала пальчиками по столу, внимательно рассматривая парней, которые подарили цветки. "Ничего так...Сойдет" Ангел улыбнулась своим мыслям.
- Ты их знаешь? - Ника кивнула в сторону ребят.

0

19

-нет кивнула девушка и слегка оскалилась Но все во мне говорит, что это светлые. Чутье вора наверно
Грай взяла свою герберу в руки и внимательно осмотрела. Подозрительного в цветке нечего не было, но плохое предчувствие только усилилось. Но сделавшись снова невозмутимой Грай подняла свой бокал и громко произнесла.
-За Свободу Ника. За тьму в наших сердцах
и подмигнув чародейки сделала несколько больших глодков. Второй бокал слегка вскружил голову, но эфект алкоголя был весьма краток, организм девушки быстро справлялся со всем, что она туда вливала.

0

20

-нет.Но все во мне говорит, что это светлые. Чутье вора наверно
Ника медленно перевела взгляд на парней и улыбнулась одному из них. Флирт - ничего особенного и значимого. Вгляд медленно перешел на новую знакомую - она внимательно изучала цветок. А вот Ангелу было как-то плевать на это растение. Ну не любила она такие цветы.
-За Свободу Ника. За тьму в наших сердцах
Слова Грай выдернули Веронику из размышлений об этом цветке. Девушка вздрогнула и тоже подняла бокал
- Да! За нее родимую!
Тёмная тоже сделала пару глотков пива и зажевала парой кальмаров. Ника закурила и начала настукивать пальчиками по столу.
- КАк думаешь, просто делать им нечего или...?
Девушка приподняла одну бровь и вопросительно посмотрела на новую знакомую.

0

Вы здесь » Мир Чародейства » Flashbaks » Знакомимся или просто похмелятсья тянет?