Мир Чародейства

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чародейства » Flashbaks » Я что, какая-то дура из комиксов?!

Я что, какая-то дура из комиксов?!

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Любопытство. Это чувство преследует, не даёт отойти от объекта, постоянно заставляет строить догадки, нервничать...
Релли с любопытством поглядывала на Нику - сейчас старшая сестра была как раз таким вот объектом, но любопытство проявилось только сейчас - впрочем, оно тут же разгорелось со страшной силой.
- А что будет, если не выберу? Скажи! - девушка откинулась на подушку. - А ещё скажи, чем эти стороны отличаются.
Лорел чувствовала себя неуютно - уже много лет она не говорила с сёстрами вот так вот просто. Релли чувствовала себя неуютно - практически голой. Всё время хотелось скрыться, спрятаться, не показываться. Девушка фыркнула, прогоняя неприятное чувство. - "Да, давно я вот так не говорила с Никой, давно... Ну, ничего, буду навёрстывать!" - А ты у нас на какой стороне? Кайла? Куда влечёт меня мой жалкий жребий?!

0

22

А ты у нас на какой стороне? Кайла? Куда влечёт меня мой жалкий жребий?!
Жалкий...Он действительно был жалок. Нет правильного выбора. Особенно для таких, как они.Молодых, пусть и перспективных. Но нет...Никогда  нет правильного выбора. Для какой стороны стать фигурами, которыми пожертвуют? Для света? Умереть во имя чужой доли? Для чужого блага? Для тьмы? Умереть за свои глупые принципы? Для юношеского максимализма? Ради своей похоти?Алчности?Зависти? Лени? Гнева? Чревоугодия? ГОрдыни? Ради чего умрешь ты?
НИка потупила взгляд. Осознавать собственное бессилие...
- Тьма. - шепотом произнесла Вероника, снова закурив. "Действительно...Это нас не убьет...Курить...Что такое тьма? Всего лишь отсутствие света... Но в наших сердцах горит свет. Просто другой. Но это свет. Наш свет..." Вероника постучала пальчиками по подоконнику на котором сидела. "Что для неё бцдет значит слово "тьма"? Зло? Предательство? Но это все иначе..Не так..Просто у нас есть выбор. Есть возможность выбрать себя"
- а разница лишь в том за что ты будешь  сражаться..ЗА чьи идеи.

0

Вы здесь » Мир Чародейства » Flashbaks » Я что, какая-то дура из комиксов?!