1. Имена участников:
Доменик, Ника.
2. Время,место:
5 лет назад, первый день в школе одаренных.
3. Краткий сюжет:
Доменика притащили на учебу, чему он яро сопротивлялся. Оболтус сразу же начал пакостить всему что движется и не движется. Постоянно используя свою навыки не по делу,просто для глупостей и хулиганства. Его приставили к Нике, как пару для обучения, в надежде что девушка положительно повлияет на него. Вопрос в том выдержит ли это наказание Ника.
Мы еще посмотрим кто кого
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться12011-06-05 22:27:31
Поделиться22011-06-05 22:54:50
Дверь класса распахнулась и туда толчком преподавателя в плечо влетел парень. Весь взъерошенный и растрепанный, словно после драки.
-Это твой класс, знакомься с ребятами. И веди себя прилично! - твердо сказала одна из преподавателей и пошла по своим делам.
Утерев рукавом нос, парень молча пошагал в конец класса, сел за последнюю свободную парту и достал свою новую портативную игровую приставку. Ему было плевать на всех окружающихся, Доменик привык ни от кого не зависеть и делать что только душе угодно.
Но как и все подростки долго сидеть на одном месте он не мог, и ему захотелось немного пошалить. Но так как это был первый день в школе, он решил обойтись небольшой выходкой. Когда в классе стало тихо и все занялись своими делами парень незаметно вынул довольно большую петарду из кармана, затем раздался щелчок бензиновой зажигалки, после которого парень притаился и затем плавно поднеся серную головку к пламени, и подождав пока она вспыхнет, так как парень не мог еще покрывать все тело щитом он покрыл только участок под рубашкой и положил петарду в карман. Раздался хлопок, и парень схватившись за ребра, разорванную в клочья рубашку и майку, воспользовавшись паникой поплелся к двери. Хоть повреждений не было, но все же пользовался навыками парень еще довольно плохо, и посему грудная клетка довольно сильно более, а не теле тут же появился здоровенный синяк.
-О боже! Я ранен ! Какая боль! - ухмыляясь шел парень.
-Ученик что с вами! - взволнованный преподаватель хотел дернутся к нему но вспомнив указ директора по поводу Доменика, что парень явный проказник, грубо сказала - Мак`Клейн! Живо на место!
-Ну уж нееет! - Весело прокричал Доменик и быстро выбежал из аудитории. После чего встряхнувшись и потирая грудь медленно поплелся к буфету.
Отредактировано Доменик Мак`Клейн (2011-06-05 23:11:03)
Поделиться32011-06-06 17:16:10
Ника медленно шла по коридору школы. Она, как и Кайлаа была чародейкой. Теперь еще меньше поводов комплексовать из-за того, что старшая сестра лучше. Вероника тоже стала не обычной, она пережила этот переход и стала крепче. Зайдя в класс, девушка забрела на последние парты и стала тихонечко укладываться на учебник и тетради. Хотелось жутко спать, а предмет казался жутко скучным. История чародейства. "Тоска..." Но вдруг парень резко встал и начал дурачиться. Сначала девушка испугалась, но потом присмотрелась и тихонько хихикала. Хоть что-то развлекло её на этой нудной паре и когда парень вышел из класса, Ника поднялась, схватила рюкзак и побежала за ним.
- Вероника, ты куда?! Мы все расскажем сестре!
ВЫкрикнула преподавательница. Ника остановилась прямо перед дверью и резко развернулась
- А рассказывайте!
И юнная чародейка выбежала в коридор. Вот наверное с этого момента и начались все её прогулы. Знали бы преподаватели сколько пар прогуляет эта дамочка, закрывали бы её в аудиториях. Но это в будущем...
- Эй! Мак`Клейн! Подожди!
Поделиться42011-06-06 20:01:20
- Эй! Мак`Клейн! Подожди!
Парень повернул голову назад. Вслед за ним шла девочка, и по виду она не была похожа на какую нибудь старосту класса, и поэтому мысли об угрозах что она расскажет все родителям парня он выкинул из головы, на такие угрозы он не обращал внимания. Но что то говорило что эта девочка сорви-голова, именно тот тип девчонок, который нравился парню.
Доменик остановился и медленно направился на встречу девушке.
-Жду. - кратко проговорил парень.
Не зная зачем его позвали Доменик слегка улыбнулся - Надеюсь ты не хочешь читать лекции о правилах поведения? Я их просто очень не люблю..
Поделиться52011-06-07 19:28:12
- Надеюсь ты не хочешь читать лекции о правилах поведения? Я их просто очень не люблю..
Ника пожала плечами. Она была далеко не из тех, кто читал морали. А даже наоборот. С детства её вычитывали сначала родители, потом сестренка Кайла. Она сама терпеть не могла такого и не намеревалась повторять такого с парнем.
- Я похожа на ту, которую вычитывает морали? - Девушка улыбнулась.
А сзади послышался голос одного из старших преподавателей.
- Свон, Мак`Клейн! Живо на пары! Или кому-то надоело здесь учиться?
Тёмная знала, как важно учиться здесь и тихо сказала
- Лучше пошли.
Сестра рассказывала, как строг бывает этот препод и что с ним лучше не ссориться. Ника взяла Доменика за руку и кивнула.
- Мы уходим. - и девушка потянула парня в класс.
Поделиться62011-06-07 22:40:27
Парень не понимал почему так заволновалась девочка, но решил пойти с ней. Ему она понравилась с первого взгляда, что то было в этой девчонки азарного и непредсказуемого. Когда девочка взяла за руку и дернула, парень слегка качнувшись пошлепал за ней.
Войдя в класс Доменик проследовал за ней и сел возле. - Кстати как тебя зовут? Меня Доменик. - парень протянул девочке руку для знакомства. Облокотившись на руку, и почти лежа на парте он просто глядел на свою новую знакомую.
Поделиться72011-06-08 10:28:55
Зайдя в класс Ника отмахнулась от удивленного преподавателя и только села за свою парту. Девченка ни капои не обращала внимание на удивленные лица сокурсников, которые уже думали, что эта парочка не вернется и скорее всего будет отчислена. Но Свон всегда плевала на общем правила и на мнение окружающих.
- Кстати как тебя зовут? Меня Доменик.
Чародейка протянула руку и пожала.
- Вероника. Как в песне Билли Тайлента. Но можешь звать меня просто Ника.
Девушка расплылась в довольной улыбке.
Поделиться82011-06-08 12:34:24
- Вероника. Как в песне Билли Тайлента. Но можешь звать меня просто Ника.
-Приятно познакомиться Ника. - на лице парня появилась улыбка как будто его шандарахнули мешком денег по голове.
Немного задумавшись и не желая останавливать общение со своей новой знакомой на паре слов Доменик подумал поболтать по лучше после занятий, как ни крути а слова девушки о том что лучше посидеть спокойно на этом уроке, Доменик воспринял довольно понятно. -Хмм..может пригласить ее куда нибудь посидеть? Она может подумать что я ее на свидание зову..и это после пяти минут разговора... а что если в библиотеку? мдаа... лучше места не найти...идиотская идея. А ладна..была не была.. надеюсь не обидется.
-Слушай... Не пойми не правильно, но ты первый человек с кем я тут заговорил, и как думаю ты по больше моего знаешь про эту школу..может ты мне расскажешь про нее, ну там поделимся способностями, кто что умеет... Ну поговорим... - Парень сам себя ненавидел в эту минуту , за ту глупость что он нес - Вобщем это... ты чем занята после занятий? Может в кафе посидим?
Поделиться92011-06-08 12:46:06
-Слушай... Не пойми не правильно, но ты первый человек с кем я тут заговорил, и как думаю ты по больше моего знаешь про эту школу..может ты мне расскажешь про нее, ну там поделимся способностями, кто что умеет... Ну поговорим... Вобщем это... ты чем занята после занятий? Может в кафе посидим?
Ника расплылась в улыбке. Она не пользовалась популярностью среди парней - её всегда затмевала её сестра-принцесса Кайла. А тут удача улыбнулась прямо в лицо. Да еще и очень симпотичными глазками. Про школу девушка знала мало - только по рассказам старшей сестры. Но отказаться былобы нехорошо. Вероника кивнула.
- С удовольствием. - Прошептала деушка и робко опустила глазки в пол. Иногда в ней просыпалось что-то женственное, но это было не часто...пока...Дальше Ника изменится. Нет, она не будет женственной, но все же перестанет быть такой пацанкой. Но сейчас её очень удивляло такое отношение парней.
- А может ну их те занятия? Эту отсидим и пойдем. Как тебе?
Поделиться102011-06-08 13:25:19
- С удовольствием.А может ну их те занятия? Эту отсидим и пойдем. Как тебе?
Доменик был удивлен словами девушки, но не зависимо от того улыбка проявилась еще сильнее.
-Хорошо. Знаешь а ты классная - парень прищурил один глаз - редко встретишь таких девушек.
Затем поняв что его слова могут быть не так растолкованы парень решил перевести тему, говоря шепотом что бы им не мешали и не перебивал учитель своими нудными приставаниями по поводу соблюдения тишины.
-Кстати, если хочешь, то приходи сегодня ко мне в гости, я кое что тебе покажу. - Доменик говорил к тому времени еще про небольшую коллекцию оружия. Но ему ужасно хотелось произвести на девушку хоть какое то впечатление. -Думаю тебе это понравится, судя по твоему характеру - парень довольно улыбнулся и полностью улегся на парту, поглядывая на Нику. -Но с начала мы пойдем в кафе.
Поделиться112011-06-08 13:38:45
-Хорошо. Знаешь а ты классная редко встретишь таких девушек.
Ника смущенно хихикнула и легонько коснулась руки парня. Первая влюбленность в юношеском возрасте - это окрыляет, это не просто детсвкая невзаимная влюбленность. Это лучше. Это интереснее и вдохновляет больше.
-Кстати, если хочешь, то приходи сегодня ко мне в гости, я кое что тебе покажу. -Думаю тебе это понравится, судя по твоему характеру -
Вот тут-то Вероника вспылила. Она читала да и знала зачем парни могут звать девушку к себе. Чародейка резко поднялась и громко выкрикнула.
- Пошел ты!
И ударила парня по лицу. Пощечина... Резкая, как удар плеткой. Ника всегда была вспыльчивая, как огонь. Жаркая, сжигающая и болезненная. Девушка собрала вещи и пересела на другую парту, не обращая внимания на взгляды и крики преподавателей. " Вот как я могла подумать, что могу заинтересовать парня? Только секс...Это в Кайлу можно влюбиться, а не в меня"
Поделиться122011-06-08 14:25:35
- Пошел ты!
-почему она так рассердилась? - Доменик подождал пока суета уляжется и вновь подсел к Нике.
-Эй, за что? Я же ничего такого не сказал... просто пригласил тебя в гости. Разве это так страшно? - Парень не знал что мысли девушки и его не совпадают, и в голове у него не могло ничего уложиться. Затем до парня начала доходить вся суть сказанного им. - Или ты подумала что я ... тебя приглашаю, ради того что бы ... - Парень с грохотом уронил голову об парту -Вот я кретин... Покраснев от того что подумала о нем девушка, парень замолчал -Сам виноват, нечего было говорить намеками, надо было сразу сказать что мне приятно с ней... - -Ладно, прости, не хотел, просто хотел показать тебе кое что, вот и все, да и сказал это не так как нада... короче ты не то поняла. Пфф...проехали забудь весь разговор.
Парень положил рюкзак на стол и упершись в него головой лег отдыхать.
Отредактировано Доменик Мак`Клейн (2011-06-08 14:26:04)
Поделиться132011-06-08 14:38:12
Ника просто старалась не слушать парня. А точнее делала вид. Девушка не произнесла ни слова. А как только прозвинел звонок, она резко встала, быстро собрала вещи и почти выбежала в коридор. На пути она столкнулась с каким-то преподавателем, попросила извинения и быстро выбежала на улицу. Дрожащими руками девушка достала из кармана джинсов сигареты и закурила. Нервно, быстро. Она часто курила, когда нервничала, успокаивая себя тем, что это помогает расслабиться, переключиться на другую тему, глубоко вдохнуть полной грудью.
- Вот критин! - тихо ругалась Вероника. - Да и я хороша. Вот дура. КАк маленькая девочка...
Поделиться142011-06-08 14:55:47
Глядя как девушка выбежала из школы, парень поставил себе цель во что бы то ни стало оправдаться перед ней. Вылетев из школы он мигом домчался до дома, влетев в подвал он хотел взять одно из оружий на своем, еще к тому времени небольшом складе. Взяв автомат он подумал что это слишком и если его накроют с этим..то все... Отложив большой калибр он взял кое что поменьше.
-Думаю МР-5 сойдет. Таак..теперь нада придумать как его пронести по улице незаметно...
Разрезав спинку у сумки он сделал подобие потайного кармана. Положив туда автомат, он резко метнулся назад в школу. Успев все это за 15 минут, как раз под конец перемены, он влетел на крыльцо и стал высматривать Нику. Увидев ее он подбежал к ней, весь в мыле и с отдышкой, слегка схватил ее за руку и потащил за угол.
-Подожди, ты все равно не хотела идти на урок, но позволь мне доказать что я говорил правду, и не намекал ни на какой разврат. Только нам нужно отойти.
Парень снова потащил девушку в безлюдное место. Когда они были скрыты от посторонних глаз, Доменик снял сумку, и предварительно оглядевшись, раскрыл ее, затем взял руку Ники и сунул ее в то отделение где лежал автомат.
-Теперь ты мне веришь что я и в правду хотел показать тебе?
Поделиться152011-06-08 15:13:35
Ника была в шоке от поведения парня и даже пикнуть не успела, когда он потянул её за собой.
-Теперь ты мне веришь что я и в правду хотел показать тебе?
Девушка ошарашенно щупала оружие, а потом медленно вытянула руку.
- Это что, настоящее? Ты увлекаешься оружием? Я тоже хочу...
Девушка восхощенно посмотрела на парня и похлопала ресничками. Она искренне хотела научиться стрелять. Она слышала, что в школе есть специальные отделение, где учили управляться разными видами оружие. Например, мечем, огнестрельным и т.п. Это было идеей фикс юнной чародейки еще с детства, когда с мальчишками играла в войнушки.
Поделиться162011-06-08 15:39:26
- Это что, настоящее? Ты увлекаешься оружием? Я тоже хочу...
Парень прикрыл сумкой автомат - Да, оно настоящее, и как видишь я говорил честно, к тому же что бы затащить девушку домой мне не нужно придумывать какие либо причины. -Немного остыв парень продолжил разговаривать, спрятав оружие. - Здесь нельзя его показывать, и именно поэтому я хотел пригласить тебя. А ты...подумала невесть что...
Полностью успокоившись Доменик ответил девушке - Ну..оружие мое хобби, я его коллекционирую... Ну и попутно учусь стрелять. Это мне нравится.
Надев рюкзак Доменик поправил рубашку и посмотрел на время. Не зная как отреагирует девушка и вообще хочет ли она с ним теперь куда нибудь идти, Доменик перевел тему разговора - Уже пора идти на занятия, мы немного опоздали но думаю это нестрашно. Идем.
Поделиться172011-06-08 16:17:18
Ника все так же завороженно смотрела на Даменика. Она была в восторге от оружия.
- Уже пора идти на занятия, мы немного опоздали но думаю это нестрашно. Идем.
Девушка фыркнула, но спорить не стала. Пара зашагала в класс, где их уже ждал старший преподаватель.
- Доменик Мак`Клейн. Вам выносится замечание за поведение на прошлом уровке. К вам будет приставлен один из учеников, который будет ответственным за ваше поведение.
Вероника передрнула плечиками и прищурилась. "Любопытно, что за наказание придумали мне"
- К Вам будет приставлена Вероника Свон, которая будет как минимум неделю наблюдать за вашим посещением, успеваемостью и готовностью к парам.
Старший преподаватель почти вышла, а Ника так и осталась стоять, как вкопаная на месте. "Что за ерунда?"
- Я? Я не смогу!
Женщина даже не обернулась и возле двери ответила.
- Тогда вылетите оба. - и вышла.
Свон от неожиданности так и села на первую парту. Находиться здесь ей было очень почетно и вылететь ей не хотелось.
- Что за черт? - дрожащим голосом пролепетала девушка.
Поделиться182011-06-08 20:21:21
- Что за черт?
-Нашли таки управу черти... - Доменик посмотрел на взволнованную девушку, ведь она отвечала за него и могла вылететь.
Легко прикоснувшись к плечу Доменик сделал довольное лицо - Ладно, не кипишуй. Я обещаю быть паинькой. И ты не выльтишь из за меня. Вот только уроки я точно делать не буду- сказал парень скривив рожу. - Но у меня есть идея... я могу покупать готовые задания, средства на это есть - довольно распланировал Доменик. -И хватит куксится, пошли съедим чего нибудь сладкого и вкусного в кафе! Я умираю с голоду, готов тебя покусать. - парень потянул Ники, решив что плохих новостей для нее сегодня уже слишком.
Поделиться192011-06-09 14:39:44
-И хватит куксится, пошли съедим чего нибудь сладкого и вкусного в кафе! Я умираю с голоду, готов тебя покусать.
Ника опустила голову, все так же тщетно пытаясь придти в себя. Новость действительно потрясла девушку.
- Пойдем.
Чародейка медленно поднялась, взяла парня за руку и резко отдернула себя.
- Ой. Извини. - Девушка смущенно опустила глазки и медленно пошла в сторону столовой. Она сама была не против перекусить чего-то. Нервы...
- Ты куришь?
Поделиться202011-06-09 18:10:03
- Ты куришь?
-Еще как - довольно ответил Доменик.
Выйдя из дверей школы парень закурил, и встал на против Ники. -Ну хватит.. Я обещаю что ты не выльтишь и проблем у тебя из за меня не будит. - Доменик нежно взял руками лицо девочки, и немного приблизившись посмотрел прямо в глаза. -А нука улыбаемся! - и большими пальцами поднял края рта вверх. Улыбка сама поползла по лицу парня увидев довольно милое личико.
Схватив девушку за руку он быстро зашагал в кафе в конце квартала буквально тянув девушку за собой, пройдя некоторое расстояние он пошел медленнее, давай расслабиться Нике.